Ассорти морепродуктов в сливках со свежим шпинатом и цукини.
Жаренные шарики из сыра моцарелла в хрустящей панировке. Подаются с брусничным соусом.
Булочка бриошь, бифштекс из рубленной говядины, моцарелла Боккончини, сладкие томаты, рукола, крем-бальзамик, соус блю-чиз.
Баклажан, цукини, болгарский перец и шампиньоны, обжаренные на гриле.
Томатный соус, вяленое мясо, моцарелла, томаты черри, руккола.
Бисквитный корж с добавлением грецкого ореха с заварным миндальным кремом.
Цыпленок в томатном маринаде. Подается с печеным бейби-картофелем.
Сладкие томаты в сочетании со спелым авокадо, заправленные оливковым маслом.
Подается с гренками из чиабатты.
Телятина обжаренная, бейби-картофель, томаты, рукола, шпинат. Заправляется смесью выдержанного бальзамического уксуса и соевого соуса.