Шоколадный торт. Классический Венский десерт.
Розовые томаты, авокадо, обжаренные креветки, кедровые орешки. Заправляется оливковым маслом.
Томатный соус, моцарелла, чоризо, оливки.
Фетучини в сливочном соусе, куриное филе, брокколи, шампиньоны.
Булочка бриошь, котлета из индейки, томаты розовые, салат айсберг, яйцо куриное, сметана, соус чили сладкий.
Карпаччо из вырезки бычка зернового откорма с морской копчёной солью.
Слайсы телятины с тунцовым соусом, каперсами, вялеными томатами и соусом песто.
Салат романо, куриная грудка, гренки, помидоры черри, фирменный соус Цезарь. Подается с чипсами из пармезана.
Фетучини в сливочном соусе, тигровые креветки, цукини.
Мягкий козий сыр, горгонзола, маасдам и камамбер.